疫情防控 幼师在行动

【疫情防控,幼师在行动】学校召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作例会

来源:党委宣传部 编辑:编党委宣传部辑 作者:曹仕燕 发布时间:2020-02-10 17:05:22 浏览量:

2月4日,学校蒙启育副校长召集党政办、后勤处负责人及相关工作人员在南宁校区第一会议室召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作例会,与会人员戴口罩参会。

会议指出,学校要根据自治区党委、政府和教育厅的要求,科学安排,做好疫情防控工作方案和应急预案。会议强调要做好学校在建项目停工复工管理。暂停学校在建项目,武鸣校区的复工工作,必须按照自治区的相关规定落实。要进一步加强校园门岗制度。加强校园出入管理,严格执行入校体温检测制度,严格控制进校人员管理。